なんでおばあさんって、母乳?母乳で育ててるの?って聞くんだろ😂おばあさ…
なんでおばあさんって、
母乳?母乳で育ててるの?
って聞くんだろ😂
おばあさん以外の年代の人にそんなこと聞かれないよ😂
- くろ(7歳)
コメント

ちゃ
分かりますー!!!
完ミなのですが義母が私の祖母と同年代なのですが義母にも祖母にも母乳でしょ?って決めつけられてるので「完ミですがなにか😊」って言ってやりました😌

退会ユーザー
私も授乳してた時期、買い物行った時とかによく知らないおばあちゃんに、母乳なの?その胸の大きさなら母乳よね?母乳がいいのよ、大病しないし~とか。笑笑
一応母乳でしたが、ミルクの方がいい時だってあるし、母乳母乳って、しかも胸の大きさまで見られてた時は引きました😂
-
くろ
すみません、笑ってしまいました😂
それはでもいくら女性同士でもひきますね、デリカシーがなさすぎる😂
私も道歩いてると、
かわいいねー、母乳?
…他に聞くことないんかい!!って毎回思います😂- 10月1日
-
退会ユーザー
そうですよ😭😭
自分の子どもに聞くノリで聞かないでって感じですね😂
なんかあの年齢の方って、それしか聞くことないの?ってくらい母乳って聞いてきますよね😅- 10月1日
くろ
そうそう!決めつけてきますよね!
私は完母ですが、今はミルクでも栄養価高いし、仕事や体質や様々な事情があるのに。
別にどっちだって、あんたには関係ないじゃん!!って思っちゃいます😂