※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
emi
子育て・グッズ

初めての出産準備で、ベビーベッドを購入せず、ゆりかごやバウンサーを検討中。実際に使って良かった商品について教えてください。

初めて出産をする者です。
現在、準備をしているのですが、ベビーベッドは購入せず、お布団にして、その代わりに昼間に使う
ゆりかごやバウンサーを購入しようかと思っています。
実際に使用してみて良かったものを伺いたいです。
宜しくお願いします😊

コメント

あ

バウンサー最強です!!

• emi

emi

バウンサーがいいんですね😍新生児から使えるものってありますか?

• 10月1日
いちむら

バウンサー(テーブル付きで寝転ぶことも座ることもできる)使ってます!
未だに使ってます!
上下も出来るし座れるのでご飯はいつもそこに息子から座りに行くようになりました!

• emi

emi

ありがとうございます😊もし宜しければどちらの物か教えていただけますか??

• 10月1日
  • いちむら

いちむら

コンビのこのタイプで電動ではありませんが今は揺れるところに需要がないので充分重宝してます!

• 10月1日
はなちゃんま

一人めの時ハイローチェアめちゃ助かってます♡二人目もお昼寝時にたすかってます♡
ゆらゆらすれば抱っこしないで寝かしつけでき楽です♡

• emi

emi

ありがとうございます😊どちらのものを使われてましたか?教えていただけると嬉しいです😆

• 10月1日
  • はなちゃんま

はなちゃんま

アップリカです!

• 10月1日
  • emi

emi

アップリカですね❣️ありがとうございます!!

• 10月1日