※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こころ
お金・保険

エアコンや冷蔵庫、洗濯機、オーブントースターは安く買える時期はありますか?また、おすすめの電気屋さんを教えてください。

エアコン、冷蔵庫、洗濯機、オーブントースターを購入したいんですが、安く買える時期ってありますか?😊
また、おすすめの電気屋さんも教えてください💕

コメント

ひなもん

新生活が始まる3、4月とかは、けっこーどこも安く売ってる気がします💡

ななり

価格ドットコムを見ると、それぞれの家電が底値の時期(新商品が入る前)がわかります!冷蔵庫は、お盆前が底値らしいので我が家は8月入ってから買いました!新モデルにこだわらなければ安く買えます(^^)

ぼー

ヤマダ電機で先月エアコン2台、掃除機、冷蔵庫、炊飯器、テレビ購入しましたが、かなり値下がりしてたのと、まとめて買ったことでお安くしてもらいました!
たしか表示金額(これもかなり値下げしてありました)10万以上は安くなったと思います😳✨

さらにそれでついたポイントも利用させてくれました😂

9月に新しいモデルが出たとかでほぼ性能同じようなものが型落ちてことてやすくなったりとかありましたよ!😳✨✨

🍟マックフライポテト🍔

先週電気屋さんに行った時、1つ前の型番が在庫処分になってて、洗濯乾燥機が安くなってましたよ。冷蔵庫も同じようでした😊

おっさんママちゃん

k's電気だとまとめ買いで割引してもらいましたよ^ ^

まる

片落ちとかだったら年末とかやすいんじゃないですかね?🤔

みやこ

エイデンは結構値引きしてくれますよ!