子育て・グッズ 保育園に通われている方でお子さんが胃腸炎になられた方。症状が完全に… いつもお世話になっております!! 保育園に通われている方でお子さんが胃腸炎になられた方。症状が完全になくなってから登園していますか?今、登園のタイミングで迷っています。 先週の水曜日から娘が胃腸炎になったのですが嘔吐はなく下痢が10回位あったのですが今2回位に落ち着いています。 やはり登園はまだ早いですよね(^_^;)? 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 保育園 症状 胃腸炎 さき(7歳) コメント こっとん 登園基準はありませんか? うちでは小児科で許可書を書いてもらわなければ登園できません😂 10月1日 さき ありがとうございます★★ 登園基準!保育園に明日確認してみます😫✨ 10月1日 こっとん あとはお子さんがいつも通り食事が出来るかですかね! 元気そうなら大丈夫な気もしますが😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
ありがとうございます★★
登園基準!保育園に明日確認してみます😫✨
こっとん
あとはお子さんがいつも通り食事が出来るかですかね!
元気そうなら大丈夫な気もしますが😊