※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんかつ
ファッション・コスメ

このサロペットは大きすぎでしょうか?ブランシェスのサイズ90のサロペッ…

このサロペットは大きすぎでしょうか?
ブランシェスのサイズ90のサロペットです。娘は、1歳4ヶ月の身長81体重11くらいです(´・ω・`;)後ろから見るとちょうどいいような、前から見ると大きいような💧
よくわからなくなってきまして💧意見頂けると嬉しいです(´・ω・`;)

コメント

とんかつ

ちなみに後ろからの写真です

とんかつ

後ろ姿です(´・ω・`;)

ちゃんころ

大きそうに見えます。
肩紐がやはり長いような?
後ろからみたら普通なので
大丈夫じゃないですか(^ ^)??

前から見ると肩のところが長く見えるので大きく見えるのかな?って思いました!😊

あいうえお

大きそうですね💦
肩紐の長さを調整した方がよさそうですね😄

とくめい

ちょっと大きいかも?座った状態から立つ時に裾を踏んでコケないなら大丈夫かと思います☆

ジャンジャン🐻

わたしてきにはもうちょっと短いほうが好みですが、このままでも全然だめではないと思います🤔

肩紐がもう少し短いとスッキリするのかな❓って印象です😃

ちょっと大きく見えますね😆

ボタンの位置変えてあげると良いかと思います👌🏻

とんかつ

ありがとうございます!やはり大きいですよね!肩紐のボタンを少しずらしてみようと思います!

まとめてのお礼になり申し訳ございません。ありがとうございました😊