※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
   みあ
家事・料理

茹でただけのパスタを4時間前につくりすぐに冷蔵庫にいれてます夜に食べ…

茹でただけのパスタを4時間前につくり
すぐに冷蔵庫にいれてます

夜に食べたいのですが麺がひっついたりしてそうです

どのようにして食べればいいですか?(TДT)

コメント

eri

熱湯かけてほぐしてから
ソースや味付けしてはどうでしょうか(((((´°ω°`*))))))

  •    みあ

    みあ

    ありがとうございます😢✨

    • 10月1日
mama

少し湯通しした方がいいかもです(..)
次回から茹でたパスタに
オリーブオイルかサラダ油を
馴染ませておくと、
ひっつかないですよ(*^^*)

  •    みあ

    みあ

    ありがとうございます‼なんとオリーブオイルがきれてて無理矢理調理しました😢

    • 10月1日