
茹でただけのパスタを4時間前につくりすぐに冷蔵庫にいれてます夜に食べ…
茹でただけのパスタを4時間前につくり
すぐに冷蔵庫にいれてます
夜に食べたいのですが麺がひっついたりしてそうです
どのようにして食べればいいですか?(TДT)
- みあ(6歳)
コメント

eri
熱湯かけてほぐしてから
ソースや味付けしてはどうでしょうか(((((´°ω°`*))))))

mama
少し湯通しした方がいいかもです(..)
次回から茹でたパスタに
オリーブオイルかサラダ油を
馴染ませておくと、
ひっつかないですよ(*^^*)
-
みあ
ありがとうございます‼なんとオリーブオイルがきれてて無理矢理調理しました😢
- 10月1日
みあ
ありがとうございます😢✨