その他の疑問 豊橋市のアパートに住んでます!まだ停電で電気が復旧してないです💦です… 豊橋市のアパートに住んでます! まだ停電で電気が復旧してないです💦 ですが今家にはいなくて実家に いるのですが‥冷蔵庫やら炊飯器やら コンセント抜くのを忘れていました! 間に合うかわかりませんが 抜きに行った方が安全でしょうか? 最終更新:2018年10月1日 お気に入り パート 豊橋市 冷蔵庫 y(8歳, 11歳) コメント ななみ コンセント抜くってか、ブレーカー切っといた方が良いかもです。 復旧した時に電気が流れ始めた時が危険なので 復旧前に抜いといた方が良いと思います 10月1日 y コメントありがとうございます! ブレーカーは切ってあります! 安心しました(๑˃̵ᴗ˂̵) 冷蔵庫の中は残念ですが 諦めます(><) 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
コメントありがとうございます!
ブレーカーは切ってあります!
安心しました(๑˃̵ᴗ˂̵)
冷蔵庫の中は残念ですが
諦めます(><)