1歳の誕生日プレゼントについて考えています。アパートに住んでいるので大きいものは避けたいです。三輪車が候補で、最近ペダルのない二輪車も気になっています。どちらが良いでしょうか?
もうすぐ1歳になるので誕生日プレゼントを考えたいのですがみなさんお子さんにはじめての誕生日何をあげましたか??💕
参考にさせてもらいたいです!
アパートに住んでいるのであまり大きいものは考えてないんですが乗り物系が候補に上がっていて三輪車とかいいかなー?と思ってます!
邪魔になりますかねヽ(;▽;)?
また最近ペダルのない二輪車が流行ってるらしいと母から聞いたんですが持ってる方いたらどんな感じか教えて欲しいです!
- ちびすけ(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
♪
三輪車は早い気がします😱😱
ブーブー?車?はどうでしょうか😊
ペダルのない二輪車は事故が多いみたいです😭😭
ぶたにゃむ
アンパンマンDX
ジャングルジム
アンパンマンキッチン
おしゃべりプーさん^^
自分で買ったのといただいたので、今でも毎日遊んでるのはこれくらいです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
-
ちびすけ
ジャングルジムとかもいいですよねー!
ただ場所に困りそうですが💦😭
アンパンマンDXも人気ですよね!
アンパンマンは子供絶対好きだしありだなーと思います( ⸝⸝•。•⸝⸝ )💕- 10月3日
退会ユーザー
もうすぐ一歳です😊
私のママ(息子からするとばあちゃん)が昨日アンパンマンのジャングルジム買って届けてくれました💗
私達親からはベビーリング用意してます!
-
ちびすけ
ジャングルジムはきっといっぱい遊んでくれますよね😭💕
家が狭くて置き場に困りますが欲しいです😱
ベビーリング素敵ですね😭
赤ちゃんに付けさせたりするんですか?- 10月3日
ちびすけ
今は支えてあげないと無理かもしれないですけどネットのランキングなど見てたら三輪車が人気って書いてあったのでどうかなーと思いましたヽ(;▽;)
やっぱり早いですかね💦
車も良さそうですね!
男の子だから気に入ってくれそうな気がします✨
そーなんですね😱
そしたら二輪車は候補から外します笑