Chi-i
上の子が生後半年で私が胃腸炎になり薬の関係で1週間母乳あげれませんでした。
その間搾乳して母乳は捨ててました。
それまでは捨てるだけ母乳が出ていたのに1週間飲ませないだけでほとんど母乳は出なくなりました。
Chi-i
上の子が生後半年で私が胃腸炎になり薬の関係で1週間母乳あげれませんでした。
その間搾乳して母乳は捨ててました。
それまでは捨てるだけ母乳が出ていたのに1週間飲ませないだけでほとんど母乳は出なくなりました。
「母乳」に関する質問
生後10日の赤ちゃんと3歳の子を育てています。 誰でも母乳あげられるように搾乳育児しています。 ①どのくらいのタイミングで搾乳していますか? ②外出時はどうしていましたか? ③直母が痛いのが嫌で搾乳にした方います…
生後8ヶ月です。ミルクを飲ませているのですが、途中で寝返るなり下のプレイマットの模様をジュパジュパ這いつくばって吸っています😭この月齢でもあるような行動なのでしょうか…? 元々少食なのもあって、ミルクや離乳食…
1歳0ヶ月で体重約8kg、身長70cmなんですが他の子より身長体重低くて成長が心配です。 同じぐらいだった子がどのくらい成長したか知りたいので低体重だった赤ちゃんのママさん教えてください。 出生時は2664gで混合で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント