Chi-i
上の子が生後半年で私が胃腸炎になり薬の関係で1週間母乳あげれませんでした。
その間搾乳して母乳は捨ててました。
それまでは捨てるだけ母乳が出ていたのに1週間飲ませないだけでほとんど母乳は出なくなりました。
Chi-i
上の子が生後半年で私が胃腸炎になり薬の関係で1週間母乳あげれませんでした。
その間搾乳して母乳は捨ててました。
それまでは捨てるだけ母乳が出ていたのに1週間飲ませないだけでほとんど母乳は出なくなりました。
「母乳」に関する質問
産後1週間たったのですが 母乳あげた後や搾ったあとはかるくなるのですが 1、2時間すると胸がカチカチになり熱ももちます。 寒くなったこともありたまにピリピリもします。 しこりもなかなか無くならないです💦 乳腺炎なり…
授乳間隔について。 生後2ヶ月になりましたが、 夜はまだ2時間で起きてしまい間隔があきません。 昼間は3〜4時間あきますが、夜に頻回授乳になっているので昼間も2時間でおっぱいが張り、すぐにしこりができてしまい痛す…
完母について質問です。 出産して入院生活の時から母乳の出はどちらかと言えば良い方でした。 ただ、乳首の長さがあまりない為あまり上手く吸えてなかったので入院時から混合であげています。 できれば昼間は母乳、夜中は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント