Chi-i
上の子が生後半年で私が胃腸炎になり薬の関係で1週間母乳あげれませんでした。
その間搾乳して母乳は捨ててました。
それまでは捨てるだけ母乳が出ていたのに1週間飲ませないだけでほとんど母乳は出なくなりました。
Chi-i
上の子が生後半年で私が胃腸炎になり薬の関係で1週間母乳あげれませんでした。
その間搾乳して母乳は捨ててました。
それまでは捨てるだけ母乳が出ていたのに1週間飲ませないだけでほとんど母乳は出なくなりました。
「授乳」に関する質問
4ヶ月ベビー 朝、爆睡してるところ起こしてまで授乳 することがあるのですが、皆さんはどうしてますか❔ 無理に起こさないですかね、、? 昨日の夜は20時が最後の授乳です。 今も爆睡してて起こそうか迷っているところです…
喉が痛すぎてルルアタック飲みました。薬飲んだあとすぐに泣きぐずりがあり5分のみ片乳添い寝してます。薬飲んだ直後は影響あるのでしょうか、、、。授乳期間というより今は安心材料として 少ししか吸ってませんが、、そ…
ネントレ、いつから始めましたか? 生後3週間です。 旦那がネントレをする!と意気込んでいます。 違う部屋で1人で寝かせたいみたいです。上の子は2歳ですが、いまだに夜中一回はおきて泣いたりしてるのと、抱っこ、添い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント