旦那の遊戯王カードを売りたいのですが、どこで高く売れるでしょうか。また、以前使っていたスマホの売却先も知りたいです。
もうすぐ引っ越すので断捨離しつつ、売れるもの売ってお小遣い稼ぎしよ〜と色々片付けていたら、
旦那が結婚前に集めていたと思われる遊戯王カードが300枚くらい出てきました😂
多分旦那さんはその存在すら忘れてる感じなので、勝手に売ってやろうと思っています笑笑
カードはどこが1番高く売れますかね??
あと、私の前使っていたiPhoneやスマホなどもどこがいいでしょうか?
やはり、ゲオとかですかね🤔
- みつばち(6歳, 6歳, 8歳, 10歳, 11歳)
コメント
RY ♛ Mama
携帯類はゲオとか
カードはカード専門店など
に行ったらいいと思います!!
カードは専門じゃないと
レア物とかもしあったらちゃんと
値段付けてくれますよ😊
みーくーり
ご主人のものは一応ひと声かけた方が揉めなくていいですよ。
忘れてても思い出してどこだっけとか言われてもなんですし、物はともかく思い入れがあるかもしれませんしね。
-
みつばち
そうですよね😭💦
帰ってきたら、ちゃんと聞きます!
ありがとうございます😊✨- 10月1日
ひかる
私は前使ってたiPhone7メルカリで22222円で出品して15分くらいで売れました!
-
みつばち
え!すごい!
そんくらいで売れたらいんですけどね😂
6sで、少しのヒビ入っててもメルカリで売れますかね🤔- 10月1日
-
ひかる
全然売れると思いますよ!!10000円ちょっとにはなると思います!!
- 10月1日
みつばち
ありがとうございます!
なるほど!!🤔
カード系は詳しくないですが、レア物あるなら専門がいいですね!
探してみます!