産後うつって治りますか?( ˃ ⌑ ˂ഃ )経験された方教えてください!
産後うつって治りますか?( ˃ ⌑ ˂ഃ )
経験された方教えてください!
- めりっさ🪻(生後5ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 11歳)
コメント
ママ
あたしも鬱になりましたよ!
シングルで育てて
正直死のうかなって考える時も
ありました。
でも今は全く思いませんし
今の生活が楽しくて仕方ないです!
良くなるためになんもしてないです。
子供の成長を毎日見てるうちに
良くなりました!
産後うつって治りますか?( ˃ ⌑ ˂ഃ )
経験された方教えてください!
ママ
あたしも鬱になりましたよ!
シングルで育てて
正直死のうかなって考える時も
ありました。
でも今は全く思いませんし
今の生活が楽しくて仕方ないです!
良くなるためになんもしてないです。
子供の成長を毎日見てるうちに
良くなりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
学生時代に付き合ってた元彼のエピソードここで供養させてください🥹 •友達カップルと花火大会に行き、狭い歩道を歩いていた時なぜか友達カップルの横に並び、前3人、後ろに私1人で歩かされた •ディズニーのホテルに泊ま…
名付けについて質問です🙌 まだ決定ではないのですが、赤ちゃんの名前を「ゆの」ちゃんにしようと思ってます。 ママリでその名前に関して質問した時に50歳になった時に「ゆの」はキツイという意見がありました🥲 私の考え的に…
ご意見ください。小3の娘が仲良かった4人組で1人だけを仲間はずれみたいにして、1人の子が学校に来れなくなってと先生から連絡ありました。娘から前からちょっと話は聞いていて、それはイジメだから絶対にダメと話はして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めりっさ🪻
ありがとうございます😭
希望が持てます✨
私も今は頑張らない程度にゆっくりしながら楽しく生活したいと思います💓