その他の疑問 産後歯医者で麻酔を打ったあと授乳しましたか?歯医者に行ったところ虫歯… 産後歯医者で麻酔を打ったあと授乳しましたか? 歯医者に行ったところ虫歯が神経まできており 治療をしました。生後15日という事は伝えた上で 麻酔を打ったのですが、 お医者さんは薬はダメだけど、麻酔は大丈夫と言われ治療しましたが、ネットを見ると3カ月以下の場合はやめた方がいいとの病院もありました…。 なので5〜6時間はミルクを飲ませようかな…と思いますが、歯医者で治療された方、どうされていましたか? 最終更新:2018年10月1日 お気に入り ミルク 病院 授乳 歯医者 産後 夫 ここ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント choco あげてましたよー! 麻酔は出産の時に使ったりするものだから問題ないって教わりましたよ! 10月1日 ここ そうなんですね! よかったです! 10月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
そうなんですね!
よかったです!