コメント
退会ユーザー
東邦大学病院は都内だと思いますよ。
実家が側にあるので💡
私は川崎市で出産予定ですが東邦医大は設備整ってる大きな病院だしあると思いますよ✴️
答えになってなくてすみません🙇
退会ユーザー
東邦大学病院は都内だと思いますよ。
実家が側にあるので💡
私は川崎市で出産予定ですが東邦医大は設備整ってる大きな病院だしあると思いますよ✴️
答えになってなくてすみません🙇
「病院」に関する質問
子宮体癌・卵巣などの病気じゃないかと不安で震えてきて、誰か同じ症状の人や看護師さんなど、コメントいただきたいです🙇♂️💦 40代半ばになり、初めての子宮のトラブル。 12月26日から1月5日まで生理。最後は爪楊枝の先…
3人目妊娠中 上2人が男の子つわりなしでした。 今回つわりがひどく安定期すぎても ずっと吐いてました🙂↕️なんなら今も🙂↕️ 確信を持って女の子だ!絶対!ワクワク と思ってたら 18wの検診でたまたまと🐘らしきもの発見… …
皆さんならこれから手術、術後も治療がいる職場の人に 何か渡したりしますか? 渡すとしたら何にしますか? 70代のおじいちゃんが職場にいたのですが 年齢的なこともあり非常勤でたまにお手伝いに来てくれていました😢 た…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆうか
あ、調べてみたら都内でした😅 今のところ一回もみだ見たこと無くて´д` ;
先生に聞いたら見せてもらえるもんですかね??
退会ユーザー
今、東邦医大に通院中ですか?
通われているなら先生に聞かれた方がいいと思いますよ👩