産婦人科・小児科 川崎市の東邦医学大学病院で検診された方いらっしゃいますか?検診の際3D… 川崎市の東邦医学大学病院で検診された方いらっしゃいますか?? 検診の際3Dや4Dエコーを見せてもらうことは可能なのでしょうか??😅 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 病院 検診 川崎市 4Dエコー ゆうか(6歳, 6歳) コメント 退会ユーザー 東邦大学病院は都内だと思いますよ。 実家が側にあるので💡 私は川崎市で出産予定ですが東邦医大は設備整ってる大きな病院だしあると思いますよ✴️ 答えになってなくてすみません🙇 10月1日 ゆうか あ、調べてみたら都内でした😅 今のところ一回もみだ見たこと無くて´д` ; 先生に聞いたら見せてもらえるもんですかね?? 10月1日 退会ユーザー 今、東邦医大に通院中ですか? 通われているなら先生に聞かれた方がいいと思いますよ👩 10月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか
あ、調べてみたら都内でした😅 今のところ一回もみだ見たこと無くて´д` ;
先生に聞いたら見せてもらえるもんですかね??
退会ユーザー
今、東邦医大に通院中ですか?
通われているなら先生に聞かれた方がいいと思いますよ👩