コメント

こうのとり
うちも夏にかかりました😭💦💦
食欲がなくなってしまってヨーグルトくらいしか食べられなくて痩せてしまいました😭
そして咳が悪化してしまい気管支炎になって入院しました😱💧
体力なくなってしまうと思うので起きたら何かあげた方がいいかなと思います❗
こうのとり
うちも夏にかかりました😭💦💦
食欲がなくなってしまってヨーグルトくらいしか食べられなくて痩せてしまいました😭
そして咳が悪化してしまい気管支炎になって入院しました😱💧
体力なくなってしまうと思うので起きたら何かあげた方がいいかなと思います❗
「母乳」に関する質問
妊娠出産or子供の保育園入園がきっかけで免疫力が落ちた人いませんか? 今まで全然風邪もひかないし周りがインフルコロナになっていてもうつったことがないのに、最近ハイペースで体調を崩します 2週間前に風邪をひき、…
ディーマーより酷いかもしれません😢 もともと痩せ型なので胸がかなり小さくて、 A〜Bカップで乳首がペッとついてるだけみたいな乳です。 なので、行為の時も乳首とか胸を触られても は?何それ?ってレベルで意味がわか…
完母だと1日何時間起きに授乳になりますか? 1ヶ月検診で母乳➕60ml飲ましてることを伝えて体重を測ると1日48g増えていました。母乳でてるからもったいないと言われ…でも、母乳だけだと10分ずつして終わったあと最近泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
ありがとうございます❗
もうお子さまは大丈夫ですか??
やっぱり母乳だけじゃ体力落ちちゃいますよね💦
うちの子乳製品でアレルギー出ちゃったので、ヨーグルトもあげられないし😫今果物は梨しかないし、梨はお嫌いのようで😩
起きて落ち着いてたら何かあげてみます❗
こうのとり
退院してからは元気いっぱいです😁
そうですねー😱💧
バナナは食べられませんかね?
早くなおるといいですね!!!
まー
元気なって良かったですね‼️
バナナも食べませんでした😭
普段比較的に食べる物を用意しても拒否です😭一口食べて喉に詰まるのか、咳が出てから拒否するようになってしまいました。
諦めて回復を待つことにします😫
コメントありがとうございました☺️