コメント
いちむら
うちは12時に集合にしてご飯食べてケーキ食べて、プレゼントあげて終わりました。
子供達(息子と甥共に1歳)は眠たいなら寝なさいと寝かせてましたよ笑笑
むむ
うちは夜やりました!
夫も義父も仕事だったので、18時頃から始めました☆
夜ご飯食べて大人は飲んでって感じです♪
ケーキも用意しましたが子どもはその時ケーキに興味なかったので、大人だけ食べました🙌
-
はなさかにゃんこ
回答ありがとうございます。
夜にやるのは浮かびませんでした!
お子様のお風呂はその前に済ませたんでしょうか?- 10月1日
-
むむ
自分が小さい時から、誕生日やクリスマスは家族が夜集まってパーティーしてたので、逆に昼間の方が私は想像つかなかったです😂
子どものお風呂は夕方に済ませておいて、21時前くらいに義父母は帰りました!
ご飯食べた後に一升餅と選び取りカードをやって、子どもは義父母が帰る前に寝ました😁- 10月1日
-
はなさかにゃんこ
再度ありがとうございます。
確かに私も記憶にあるお祝いは夜ですね😲
日中は七五三くらいです。
七時位から眠くなるみたいなので、
おやつから夕食までならありかもしれません。
参考になりました。
ありがとうございます😊- 10月1日
ジャンジャン🐻
うちは11時から始めて、お昼挟んでぐずってきたら終わりにしてました😊
解散と言わなくてもそろそろダメか...って合図だけで済むので。笑
-
はなさかにゃんこ
ぐずったら終わりはいいですね!
私の母は気にせず夕方まで居座りそうですが😅
コンパクトにまとめてみます!- 10月1日
はなさかにゃんこ
お昼にケーキも出してしまうのもありですね😊
私の両親はケーキお昼に出しても夕方まで普通にいそうですが、娘の機嫌次第でいろいろ対応できそうですね!
娘は私と主人以外の人がいるといつものお昼寝の時間に寝ずに、おやつ食べながら寝てしまったりします😅