ファッション・コスメ UNIQLOの私用のレギパンが欲しいのですが、ヒートテックレギパンのほう… UNIQLOの私用のレギパンが欲しいのですが、ヒートテックレギパンのほうが良いですか?😊 それと、限定価格まで待ちますか? 最終更新:2018年10月1日 お気に入り パン UNIQLO さき コメント 退会ユーザー これから冬にかけてなら、ヒートテックの方が暖かくて良いと思います😊 私なら色違いで欲しいので限定まで待ちます!笑 10月1日 さき ヒートテックのレギパン伸びますか?😐 私も色違いで何枚か欲しくて💕 10月1日 退会ユーザー 私は普通のレギパンしか今は持ってないですが、ある程度は伸びますよ👍✨ 分かります!楽チンですもんね笑 10月1日 さき 夏は4色をローテーションしてはきまくってました(笑)😆 普通のとヒートテックどっちも買っちゃいます👍✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
ヒートテックのレギパン伸びますか?😐
私も色違いで何枚か欲しくて💕
退会ユーザー
私は普通のレギパンしか今は持ってないですが、ある程度は伸びますよ👍✨
分かります!楽チンですもんね笑
さき
夏は4色をローテーションしてはきまくってました(笑)😆
普通のとヒートテックどっちも買っちゃいます👍✨