コメント

Gun♥⛄💙⚾
来年空きがあるかどうかはまだ分からないので(保育園の人事の関係もあります)、空きがあるかは聞かずに、見学だけしたら良いと思いますよ!
Gun♥⛄💙⚾
来年空きがあるかどうかはまだ分からないので(保育園の人事の関係もあります)、空きがあるかは聞かずに、見学だけしたら良いと思いますよ!
「保育園見学」に関する質問
保育園で働かれている方、保育園見学に詳しい方 保育園の見学は何月頃がいいとかありますか?? 1日に複数ヶ所見学に行きたいのですが、 午前がいいとか午後がいいとか希望は伝えていいのでしょうか? それとも基本は何…
保育園見学したけど入園しない。もアリですよね? 初めての保活しています。 何月から入園というのを決めておらず、 見学したけどすぐ入園しない。 見学後の半年、一年後に申し込み…とかでも 大丈夫ですよね? ちなみ…
電話で保育園見学の電話で、うちは8:00〜ですと言われました。 そしたら無理だと思って電話を終えたのですが、 あれぇ、、?とおもって保育園のホームページを確認したら開所時間7:00〜となっていました。 これは7:00〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃのまま❦
コメントありがとうございます✨
今月の10日までに申請して、待機がなければ11月から入れるそうなんです😅
わりかし待機が少ない田舎なので、なるべく空きがある所で通える場所を第1候補にした方がいいのかな…と悩んでまして…😭💦