コメント
❤︎
うちは埼玉ですがコートやダウンも持ってますよ(*´ω`*)✨
コートは大活躍してます!
まなmama
うちも兵庫県ですが北部なので、雪が降ったりもするので場合何パターンも上着を持ってて、、
パーカーやフリース、ベスト、ダウンを持っています😊1才頃でしたらポンチョが着せやすくて冬場は厚めポンチョを私せてました✨
-
mama
回答ありがとうございます😊
ポンチョいいですね😳!
思いつかなかったです!- 10月1日
退会ユーザー
我が家では残念ながら厚手のベストはあまり出番がありませんでした😂😂
(私のセンスの問題?w)
裏地付きのコートはあると重宝しますよ✨
六甲おろしとかは大丈夫ですか?
風が強くなければダウンまでは必要ないのかな?
ダッフルコートは着るだけで一気にお洒落さんになれるし、中綿ジャンパーがあると公園でも動きやすいので2パターン位はあったら良いかなとは思います😄
-
mama
お店でみて可愛いくて欲しいなーと思っていたのですが、出番がないともったいないので買うのを渋っていたんです😂
六甲おろしは大丈夫なのですか、神戸の北の方なので少し寒いかなーと思います!
なるほど!参考になります!
ありがとうございます(*´꒳`*)- 10月1日
るうあ
兵庫県です(^^)
もう少し寒くなったらパーカーにダウンベスト着せて冬はダウンきてました(*^^*)
今年もそれで行く予定ですが、寒中公園行くとかなるとダウンだと動きにくいのでブルゾン着せて遊ばしてましたよ(´▽`)
-
mama
やはり何パターンかは必要そうですね🤔- 10月1日
-
るうあ
そうですね!
モール系とかいくならダウンは暑くて可哀想だし、車のチャイルドシート乗せるにもダウンは脱がせてしないと大変なのでブルゾンが結構活躍してましたね(^^)
男の子なら動きやすそうなもの選ぶのが一番いいですよ(ˊ˘ˋ*)- 10月1日
-
mama
ショッピングモールかなり行きます😂
今はまだ歩けないんですが、歩くのももうそろそろですもんね!
動きやすさも考えて購入しようと思います(*´꒳`*)- 10月1日
mama
コート大活躍なのですね(≧∀≦)!
動きやすそうなのを探してみます!
ありがとうございます😊