妊活 移植後の体調についてこの土曜に移植しました!当日はなにもなかったので… 移植後の体調について この土曜に移植しました! 当日はなにもなかったのですが、日曜日夕方に腹痛胃痛発熱で死にかけました(>_<) そして今朝おりものに鮮血が.. 心配で診察しましたが、内診してもらい異常なし、痛み止めだけもらいました。 腹痛は子宮の筋肉痛、前駆陣痛みたいでした💦 これって普通ですか? 初めてでよくわかりません💦 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 1 おりもの 前駆陣痛 内診 鮮血 体 ローリングたま(5歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント