子育て・グッズ オムツのことで悩んでます😥8ヶ月の男の子のオムツのことなんですが、1ヶ… オムツのことで悩んでます😥 8ヶ月の男の子のオムツのことなんですが、 1ヶ月ほど前にオムツをMサイズのパンツサイズにしました! 普段は問題ないのですが、たまーに子供から見て右のお尻の上あたりの服が濡れます😨 肌着も濡れてます💦 オムツは触ってもベタベタという感じではないのですが、、 どこから漏れてるんでしょうか😭 経験ある方いませんか?? 最終更新:2018年10月1日 お気に入り オムツ 男の子 服 肌着 パンツ リラクマ(6歳) コメント みき うちももうすぐ7ヶ月でMサイズ使っていますが、最近漏れるようになりました😅動いて隙間ができてそこから漏れているか、丈が足りていないのだと思ってます! 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント