みき
うちももうすぐ7ヶ月でMサイズ使っていますが、最近漏れるようになりました😅動いて隙間ができてそこから漏れているか、丈が足りていないのだと思ってます!
みき
うちももうすぐ7ヶ月でMサイズ使っていますが、最近漏れるようになりました😅動いて隙間ができてそこから漏れているか、丈が足りていないのだと思ってます!
「男の子」に関する質問
男の子の名前です。瑛叶(えいと)は、読めますか?どんな印象でしょうか? それと他に、えいとって名前を子どもにつけられた方や、身近にいらっしゃる方。漢字はどんなのがありますか?
喃語について 1歳2か月の男の子がいます。 喃語ではない「ビーバビーバ」「リラリラリラ」などを話します。 そうゆう言葉は他の子も話すのでしょうか。 一般的に「ママママ」など話してるイメージなのですが。 その他…
男の子ってそんな感じだよ(もちろん女の子でも)というエピソードなどありましたら、教えてください😂 うちの息子小2がガサツすぎて…凹みます😭 きっとまわりの子はきちんとしているんだろうな…とわかりつつ、少しの望み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント