コメント

すもも
夏に那須に行きました!子連れ歓迎のホテルが結構あるし、遊べる所も多いのでおススメです☺️
すもも
夏に那須に行きました!子連れ歓迎のホテルが結構あるし、遊べる所も多いのでおススメです☺️
「旅行」に関する質問
年子育児。もうすぐ40なのにまだ2歳なりかけと3歳の2学年差年子を育ててます。小学生の子供もいます。 元々2人目ができず、一人っ子を視野に入れながら育ててました。一人っ子は一人っ子でいいかな、旅行行ったりやりた…
生後3か月の赤ちゃんの旅行について。 すでにいま旅行中です😓昨日は旅館だったのでお布団で安全だったのですが、今晩はホテル泊なのでベッドになります😓 まだ寝返りはできないのですが赤ちゃんとベッドで寝て大丈夫でしょ…
認可外の保育園退園するときに菓子折りを持っていこうか悩んでいます。お世話になったので渡した方がいいですかね。旅行に行ったときなど皆さんお土産を渡しているので受け取ってはくれると思います!渡すとしたらどうい…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます☺️
那須いいですね!調べてみます🙌
ちなみに、観光はどの辺行きましたか?
やっぱりアウトレットとかですか?🤔
すもも
アウトレットには行きませんでした😌
牧場やサファリパーク、テディベアミュージアムなどに行きましたよ♪
ママリ
そういえば、テディベアミュージアム、昔行ったことありました💡
牧場とかも子どもは楽しいですよね\( ・ω・ )/
ありがとうございます、参考にさせていただきます💓