※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YYA
雑談・つぶやき

今日『骨盤矯正したい』と言って電話予約をし、整体に行ってきたのです…

今日『骨盤矯正したい』と言って電話予約をし、整体に行ってきたのですが、診察?をして『産後の腰痛』と言われ、腰・足などマッサージと電気かけて終わってしましいました…。骨盤矯正ってこんな感じなんですか?😳矯正した気にならなかった…
次回予約してきてしまったのですが、これが毎回なら意味がない気がするのですが。ただの腰の治療って感じがします…

コメント

ゆ055

ちょっと違う気がしますね💦

• YYA

YYA

ですよね💦
    矯正された感が全くなくて…😅
    それでも骨盤矯正の初回の料金とられたんですよね😅
    違うところに場所変えた方がいいですよね😅💦

• 10月1日
  • ゆ055

ゆ055

そうですね、私なら変えてしまいます😊💦骨盤が緩んでいるのか緩んでいないかすら言及してくれないのはちょっと…と思ってしまいました💦

• 10月1日
  • YYA

YYA

ですよね😂
    なんか骨盤を見られたっていうより、腰痛メインで見られて気がします…
    それとも順を追って治療していくのか…。説明不足で💦

• 10月1日
  • ゆ055

ゆ055

説明不足だと不安になりますよね😣骨盤はどうなっていますか?今後はどういうプランになってますか?と率直に聞いてみてもいいかと思います!それでも説明がなかったら、やっぱり変えた方がいいと私は思います😣

• 10月1日
  • YYA

YYA

そうですよね😂
    次回行って聞いてみて、不安だったら変えてみます🙄🙌

• 10月1日
🐶と🐗

私産後2ヶ月の時から行ってますが
ちゃんと説明してくれながら
いろいろやってくれましたよ😳

産後の骨盤矯正専門かどうかにもよりそうですが、そこはあまりよくなさそうですね🤔💦

• YYA

YYA

そうなんですね🙄💦
    産後の骨盤矯正の専門ではなさそうです…。
    今日は初回だから筋肉ほぐすって言われたんですけど、順を追ってやるってことですかね😂💦

ただの腰痛治療って感じで、保険適用になるって言われたんですけど、もう完璧腰痛治療ですかね?😭

• 10月1日
  • 🐶と🐗

🐶と🐗

腰痛治療っぽいですね😂
    でも初回だから筋肉ほぐすって言われたら次はちゃんとしてくれるのかな?(笑)ちょっと期待しちゃいますね🤣

私なら次まで様子見ます🤔

• 10月1日
  • YYA

YYA

そんなこと言われたら様子見になっちゃいますよね😂💦
    次回行って見て、その感じで辞めるか検討してみようと思います(^^)

• 10月1日