コメント

ゆ055
ちょっと違う気がしますね💦

🐶と🐗
私産後2ヶ月の時から行ってますが
ちゃんと説明してくれながら
いろいろやってくれましたよ😳
産後の骨盤矯正専門かどうかにもよりそうですが、そこはあまりよくなさそうですね🤔💦
-
YYA
そうなんですね🙄💦
産後の骨盤矯正の専門ではなさそうです…。
今日は初回だから筋肉ほぐすって言われたんですけど、順を追ってやるってことですかね😂💦
ただの腰痛治療って感じで、保険適用になるって言われたんですけど、もう完璧腰痛治療ですかね?😭- 10月1日
-
🐶と🐗
腰痛治療っぽいですね😂
でも初回だから筋肉ほぐすって言われたら次はちゃんとしてくれるのかな?(笑)ちょっと期待しちゃいますね🤣
私なら次まで様子見ます🤔- 10月1日
-
YYA
そんなこと言われたら様子見になっちゃいますよね😂💦
次回行って見て、その感じで辞めるか検討してみようと思います(^^)- 10月1日
YYA
ですよね💦
矯正された感が全くなくて…😅
それでも骨盤矯正の初回の料金とられたんですよね😅
違うところに場所変えた方がいいですよね😅💦
ゆ055
そうですね、私なら変えてしまいます😊💦骨盤が緩んでいるのか緩んでいないかすら言及してくれないのはちょっと…と思ってしまいました💦
YYA
ですよね😂
なんか骨盤を見られたっていうより、腰痛メインで見られて気がします…
それとも順を追って治療していくのか…。説明不足で💦
ゆ055
説明不足だと不安になりますよね😣骨盤はどうなっていますか?今後はどういうプランになってますか?と率直に聞いてみてもいいかと思います!それでも説明がなかったら、やっぱり変えた方がいいと私は思います😣
YYA
そうですよね😂
次回行って聞いてみて、不安だったら変えてみます🙄🙌