コメント
h.mama❥
開けなきゃ大丈夫ですよ❥
これから預ける時や
具合悪い時にも使えますし👶🏻
ひろみ
むちむち、素晴らしいと思います❤️✨
いろちゃんさんも娘さんも、一生懸命頑張られたんでしょうね〜☺️☺️☺️
これから寝返りしたりはいはいしたりして少しづつほっそりするそうですよ!🙌
赤ちゃんの頃に「肥満」と診断される子はいないそうなのでご安心を😊
クックパッドに余ったミルクを使用したレシピがたくさんあるので、一度見てみてはいかがでしょう❤️
あと離乳食が始まる頃にご飯やお野菜をミルク煮にする方法もあるそうなので、捨てずに置いておいてもいいかなと思います💞
-
いちか
私の悪露が治らず、まだ通院してるのですが娘を見せるたびにあらーむちむちで可愛いねー❤️と言って頂けるのですがさすがに太らせすぎなのかな…と心配になってしまって😥💦
そうですよね✨
だんだん身体動かしてほっそりしてくれると安心です😌💓💓
クックパッド!なるほどです!
離乳食でも使えますね❤️
そのまま残しておこうと思います😳- 10月1日
ママリ
旦那が、赤ちゃんの頃は小学校上がるまでムチムチのぶくぶくちゃんだったらしいですが
小学校上がってからどんどん痩せて行き、今細くいですし太りにくい体質です☺︎
ミルクは、空いてなければ取って置いて離乳食に使ったりできますよ❤️
-
いちか
旦那様、そうだったんですね😳😳
このまま様子見で大丈夫ですかね😌✨
ミルク缶まだ開けてないのでそのまま残しておきます😌💗- 10月1日
-
ママリ
赤ちゃんの時、ぷくぷくの子は太りにくい体質になるとも聞いたことありますよ☺︎❤️
- 10月1日
-
いちか
そうなんですね😳💓娘の成長に合わせて完母で頑張ります🙇♂️
- 10月2日
いちか
そうですよね!開けてないのでとっておきます😌💗
h.mama❥
これから離乳食にも
使えますしね☺️☘️
いちか
離乳食でもミルク煮とかで使うんですもんね😳買っておいて良かったのかな…と思いました😭
h.mama❥
開けなきゃこれから使う道は沢山ありますよ☺️自分たちのシチューとかにも使えますし😋