子育て・グッズ 離乳食のベビーうどんを買ったんですけどこれをだしとにんじんでゆでて… 離乳食のベビーうどんを買ったんですけど これをだしとにんじんでゆでて 小分けにして冷凍は可能でしょうか? 他にもメニューがあれば教えて下さい(;゚∇゚)!! 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 1 離乳食 ベビー うどん 冷凍 ぱ(6歳) コメント まお 可能ですよ☻ わたしはうどんはうどんだけにして、お野菜を色々種類変えて冷凍して解凍する時に今日は人参とキャベツみたいな感じで変えてました😊 10月1日 ぱ なるほど! 野菜を変えたら レパートリー増えそうで良さそうです! ありがとうございます! 10月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱ
なるほど!
野菜を変えたら
レパートリー増えそうで良さそうです! ありがとうございます!