※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マメ子
家事・料理

旦那が先週末勤続10年の賞状をもらってきました😃愚痴はこぼすものの、10…

旦那が先週末勤続10年の賞状をもらってきました😃
愚痴はこぼすものの、10年間頑張って、今は家族を養うために更に頑張ってくれている旦那に感謝の気持ちを込めてごちそうをつくってあげたいのですが皆さんはお祝い事ならなに作りますか?
ちなみに料理は苦手な方で簡単でおいしい料理があれば教えてほしいです。
ちなみにお肉大好きなので唐揚げかチキン南蛮は作ろうと思ってます☆

コメント

ままり。

頑張ってる旦那様もそれを労うマメ子様も素敵です( ´ ▽ ` )♡

そのメイン以外なら、
・ビアソーセージと玉ねぎとピーマンのレモンマリネ(切って和えるだけです)
・じゃがいもチーズガレット(千切りにして片栗粉混ぜてチーズと焼くだけ)
とかいかがでしょうか?(^-^)

• マメ子

マメ子

返信遅くなってすいません😣💦⤵
    コストコ行ってソーセージ買ってきて、チーズガレットも参考にさせて頂き無事に作れました‼(^^)v
    喜んでくれたので良かったです\(^^)/
    アドバイスありがとうございました😉👍🎶

• 10月4日