妊娠・出産 病院処方のユベラNカプセルと当帰芍薬散飲んでます。また市販の葉酸サプ… 病院処方のユベラNカプセルと当帰芍薬散飲んでます。また市販の葉酸サプリメントも飲んでますが、今更心配になりました。 最終更新:2015年12月28日 お気に入り 病院 サプリメント 葉酸サプリ 当帰芍薬散 ドナルド☆(8歳) コメント 退会ユーザー 私も初期の頃に処方された 当帰芍薬散飲んでました! 私は市販のサプリメントは なんとなーく 不安なので飲んでませんが 助産師さんは 飲んでも平気と言ってましたよ! 12月28日 ドナルド☆ 薬剤師さんに聞いたら、飲んでも大丈夫だよーと言われました♡ 一安心です*\(^o^)/* 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドナルド☆
薬剤師さんに聞いたら、飲んでも大丈夫だよーと言われました♡
一安心です*\(^o^)/*