子育て・グッズ つかまり立ちにいいおもちゃ教えて下さい!壊れにくく長く使えるものない… つかまり立ちにいいおもちゃ教えて下さい! 壊れにくく長く使えるものないですかね 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 1 おもちゃ つかまり立ち ゆー(6歳, 7歳) コメント みいー ウチは、メリー使ってますが、本当はジムが欲しいです。アパートで部屋が狭いため用意してませんが、大丈夫ならジムオススメです。 義理姉の子供達はそれで上手く遊んでました。 10月1日 ゆー すみません、ジムはジャングルジムですか? 10月1日 みいー そうです😊✋ 滑り台がついてたりするのですが、月齢に合わせて外したり出来るみたいなので、調べてみて下さい✋ 10月1日 ゆー ありがとうございます😊 まだ早いと思ってたのですが買おうと思います✨😆 10月1日
ゆー
すみません、ジムはジャングルジムですか?
みいー
そうです😊✋
滑り台がついてたりするのですが、月齢に合わせて外したり出来るみたいなので、調べてみて下さい✋
ゆー
ありがとうございます😊
まだ早いと思ってたのですが買おうと思います✨😆