コメント

みいー
ウチは、メリー使ってますが、本当はジムが欲しいです。アパートで部屋が狭いため用意してませんが、大丈夫ならジムオススメです。
義理姉の子供達はそれで上手く遊んでました。
みいー
ウチは、メリー使ってますが、本当はジムが欲しいです。アパートで部屋が狭いため用意してませんが、大丈夫ならジムオススメです。
義理姉の子供達はそれで上手く遊んでました。
「おもちゃ」に関する質問
一年生と年中の子供がいてます。 皆さん、リビングにおもちゃはどれくらい置いてますか?🤔 リビングの横に部屋がなくて、子供部屋にもおもちゃはありますが、そこに行くのも面倒みたいで、ほとんどリビングで過ごしていま…
放課後デイサービスのモヤモヤ聞いてもらえませんか? 送迎時毎回違う人で毎回道を間違えられる。 送迎時挨拶なし、降りるのがどの子なのかも把握していない。 今日急ブレーキかけたみたいで口を強打したらしい。(娘は…
子供へのイライラが止まりません 上の子はトイレ行った後パンツ履かずにウロウロするし、2人でおもちゃの取り合いするは 寝かしつの時は、もー2人とも(一歳と三歳)が遊び出し、全然寝ません 1時間は我慢して見守って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
すみません、ジムはジャングルジムですか?
みいー
そうです😊✋
滑り台がついてたりするのですが、月齢に合わせて外したり出来るみたいなので、調べてみて下さい✋
ゆー
ありがとうございます😊
まだ早いと思ってたのですが買おうと思います✨😆