その他の疑問 この26日に湘南美容外科でフォーエバー二重術をしたのですが、もうすぐ… この26日に湘南美容外科でフォーエバー二重術を したのですが、もうすぐ1週間になろうとしているのに 腫れが全く引かず、目が開かず、違和感しかないです。 同じ経験された方いらっしゃいますか? 腫れなどはどうでしたか? ちなみに今、このような感じです。 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 1 二重 美容 2児ママ(7歳, 9歳) コメント 🌈PUA🌈 切開されたのでしょうか? 10月1日 🌈PUA🌈 私は、切開せずの奥二重でしすが…💦 当日は、腫れがあり 次の日は、二重瞼がスッキリした感じでしたよ。 10月1日 2児ママ 切開無しでこれなんです💦 10月1日 🌈PUA🌈 そうなんですね😣 一度、手術をしてもらった 湘南美容外科に電話をして 経過を見て頂いた方がいいのでは? 1週間経っても、腫れがひかないのは炎症をおこしてるのかもしれないですし…😖 10月1日 🌈PUA🌈 目だから、何かあったら怖いですから‼️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈PUA🌈
私は、切開せずの奥二重でしすが…💦
当日は、腫れがあり
次の日は、二重瞼がスッキリした感じでしたよ。
2児ママ
切開無しでこれなんです💦
🌈PUA🌈
そうなんですね😣
一度、手術をしてもらった
湘南美容外科に電話をして
経過を見て頂いた方がいいのでは?
1週間経っても、腫れがひかないのは炎症をおこしてるのかもしれないですし…😖
🌈PUA🌈
目だから、何かあったら怖いですから‼️