子育て・グッズ 1ヶ月の赤ちゃんが体に蕁麻疹のようなものができています。同じ経験をした方いますか? 今日の朝からか昨日の夜からか分からないんですが、体全体に蕁麻疹のようなものができていました。 生後1ヶ月と1日です。 同じようなのができた方いらっしゃいますか?💦 機嫌は良いです。 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 生後1ヶ月 体 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント みにおん あせもか乳児湿疹かな?と思いますが 服は肌着とかバーオールの2枚にプラスお布団でしたか? 10月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 肌着とカバーオールに、タオルケットをかけて寝ていました。 10月1日 みにおん もしかしたら少し暑かったのかもしれないですね👏 足の裏触って乾いていて暑かったら暑いって事だそうなのでそんな感じになったら今よりも気持ち薄着でも大丈夫かと思います🙆♀️ 乳児湿疹でも汗疹でも、清潔と保湿は大事なのでマメに優しく拭いてあげて保湿してあげて下さい(*^ω^*) 10月1日 はじめてのママリ🔰 暑かったんですかね😥 今も変わらず湿疹があります。。 きちんと保湿して清潔に保ちたいと思います💦 ありがとうございます! 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
肌着とカバーオールに、タオルケットをかけて寝ていました。
みにおん
もしかしたら少し暑かったのかもしれないですね👏
足の裏触って乾いていて暑かったら暑いって事だそうなのでそんな感じになったら今よりも気持ち薄着でも大丈夫かと思います🙆♀️
乳児湿疹でも汗疹でも、清潔と保湿は大事なのでマメに優しく拭いてあげて保湿してあげて下さい(*^ω^*)
はじめてのママリ🔰
暑かったんですかね😥
今も変わらず湿疹があります。。
きちんと保湿して清潔に保ちたいと思います💦
ありがとうございます!