※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
お出かけ

息子の1歳の誕生日当日に横浜のアンパンマンミュージアムに連れて行って…

息子の1歳の誕生日当日に横浜のアンパンマンミュージアムに連れて行ってあげようと考えています!
茨城県から行くので1泊2日で観光も兼ねて行こうかと思っているのですが、赤ちゃんも泊まれて赤ちゃんに優しいホテルを教えてください😭💓

コメント

おはな🔰

桜木町ワシントンホテルでしたらベビーベッドの貸出などがあって赤ちゃん歓迎みたいです😌✨

たぶんアンパンマンミュージアムから歩いても行けるしタクシーでも5分ないところだと思います‼️

りぃまま

質問と関係ない答えで失礼します。ご存知かもしれませんが1歳から入場料かかってしまうので誕生日前日まででしたらお子さんの分はかからないですよー!
誕生日特典も当日じゃなくても受けれるみたいです^ ^
当日お祝いしてあげたいって思いもあるでしょうから、入場料払って当日お祝いしてあげるのもいいですよね😌

あずき

うちは横浜のアンパンマンミュージアムに行ったときにローズホテル横浜に泊まりました。
中華街のメイン通りに近い場所にあって、山下公園にもわりと近いので、その辺りも観光したいならオススメですよ☆
お風呂が広いホテルを探していたのでここのスイートルームに泊まったのですが、動き回る子供には部屋も広くて良かったです(^o^)
ちなみにじゃらんで予約したらスイートなのにわりと安かったです♪(金土は高いかもしれません…)