退会ユーザー
スティックパン、焼くと焦げやすいのと、パサパサになっちゃいます💦
退会ユーザー
私はしたことあります!
あと1日くらい過ぎた場合は、そのままトーストして出してます💦💦
一本ずつラップでくるんで冷凍して10秒レンチンして、その後トーストしてます。もし乾燥が気になったら霧吹きで水をかけるとふわっとします。
トーストするとまた味が少し変わり、食べてくれます🎵
-
退会ユーザー
それでもパサパサとかならそれをフレンチトーストにしたこともあります!
- 10月1日
♡hkr♡
冷凍しできますよ(^^)食べる前の日の夜に自然解凍すれば大体どのパンもいけます😊❤️結構普通で最初はびっくりしました笑
こはね
冷凍した後、オーブンのスチーム解凍機能使えばパサつきなく食べられます!
にゃにゃ
遅くなりましたが、
みなさん、コメントありがとうございました!
まとめてのお礼ですみません💦💦
参考になりました🙇♂️!
コメント