コメント
❤︎男女ママ♡
ナブはうつってないですね😢
お二人ご検討されてるなら最初のお洋服は男女兼用できる
モノクロ、パープル系、ブラウン系がオススメですよ♡
最初は外出もしないですし、サイズも赤ちゃんによってまちまちです
生まれてから外着買う方がいい節約になります♡
うちの子は、生後2ヶ月で70サイズになったので先に買ってあった服全て袖通す前にアウトしてしまいました💦
❤︎男女ママ♡
ナブはうつってないですね😢
お二人ご検討されてるなら最初のお洋服は男女兼用できる
モノクロ、パープル系、ブラウン系がオススメですよ♡
最初は外出もしないですし、サイズも赤ちゃんによってまちまちです
生まれてから外着買う方がいい節約になります♡
うちの子は、生後2ヶ月で70サイズになったので先に買ってあった服全て袖通す前にアウトしてしまいました💦
「妊娠11週目」に関する質問
1歳3ヶ月自宅保育なのですがみなさん日中何してますか?💦 今2人目11週で悪阻もあって横になりながら絵本読んだり初めて図鑑やブロック遊びをしているのですが 運動量が足りないのか夜中に起きるようになりました… 鈍痛…
コープ共済 たすけあい 保険について 現在妊娠11週目です。 妊娠継続すればこちらの保険に加入予定です。 こちらの保険に加入された方に質問です。 ①元々入っていた医療保険があり、追加で加入されましたか。 ②たすけ…
【つわり、吐き気と下痢、夫と娘の風邪の看病が辛い】 今週夫がコロナになり、娘は木曜から発熱し、コロナでないものの、家で療養してます。 いま第二子妊娠中で、つわりがひどく、下痢や吐き気が辛い中で1人で家事と育児…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ai*chan
コメントありがとうございます😊
やっぱり写ってないですよね(笑)
エコーの時、こんなに動くの!?
ってくらいグルングルン回ってたので
真横からのエコー今後は
難しそうです😂(笑)
生後2ヶ月で!大きくなるの早いんですね(`・ω・´)♡
パープルやブラウンは
思いつかなかったので
今後ネットで漁ってきます☺️💗
ありがとうございます🎀