子育て・グッズ 保育園を辞めて2人目出産後再就職した方、再度保育園に預けた方の経験を知りたいですか? カテゴリ違かったらすいません。 1人目保育園に通わせパートしているが、2人目妊娠して産休などがない為辞めなきゃいけなくなり保育園を辞めた方いらっしゃいますか? 2人目出産してからまた働いて2人共保育園に預けましたか? 1回保育園辞めたら2回目入りづらくなるなどありますか? 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 保育園 産休 2人目妊娠 パート 出産 おもち(1歳10ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント にゃおん 仕事を辞めても妊娠していたら そのまま保育園に預けておけますよ😊 10月1日 おもち そうなんですか!? 自分の住んでる自治体をもう一回調べてみようと思います! ありがとうございます😊 10月1日 にゃおん お子さんを預ける前の妊娠で 預けたいとかだと厳しいかも ですが、もおすでに通っている 状態なら妊娠して働けないなら 保育園辞めてくださいはなかったと 思います😊 何か書類を書けばそのまま継続 できたと思いますよ🙌 10月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
そうなんですか!?
自分の住んでる自治体をもう一回調べてみようと思います!
ありがとうございます😊
にゃおん
お子さんを預ける前の妊娠で
預けたいとかだと厳しいかも
ですが、もおすでに通っている
状態なら妊娠して働けないなら
保育園辞めてくださいはなかったと
思います😊
何か書類を書けばそのまま継続
できたと思いますよ🙌