※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旅行積み立てとかしてます?😁目標いくらで、どこに行くかとかよければ教…

旅行積み立てとかしてます?😁
目標いくらで、どこに行くかとかよければ教えてください😍参考にしたいので\(^^)/どのくらいの期間で貯めれるかなぁ~

コメント

28sai🎋

毎月いくらとか決めてないけど、500円貯金しています。
貯まったら北海道にいこーぉ(^◇^)って♡

• 28sai🎋

28sai🎋

500円貯金→500円玉

• 10月1日
イ

旅費のためではないですが、旅行の足しに貯金の他に貯金してます笑笑
五万くらい貯めてディナーやランチ、ホテルをちょいと贅沢にしたいです😊✨半年でたまらないかな〜なんて思ってます!
岐阜のお気に入りの宿に行きたいです!!いつもよりワンランク上の部屋で❤️笑

なむ

毎日100円ずつ計200円貯金してまーす🤣
10年後あたりハワイに行きたいので😎
100円だと地道すぎますが、負担にならず継続してやれてます👍

京

500円玉貯金してます!
500円あったら貯金しとこー、みたいなゆるい感じで、溜まったら温泉に行きたいと思ってます( ᵕᴗᵕ )

3ヶ月に一回は、近場でもどこでも1泊で温泉旅行に行くのが結婚前からの趣味なので貯めてます😌💓
毎月20000ずつ旅行用に貯めてます😌

あーちゃん

いついけるかわからないのでいける時まで貯めるっていう感じですが、
500円玉貯金で最低60万貯まったら、ニューカレドニアに行く予定です!

最近全然できてないのでまだまだ先は長いですが、子供もいるしどのみちまだいけないので老後の楽しみにしてます!笑