雑談・つぶやき 里帰り中で、埼玉県にいるけど、台風すごすぎて、怖くて寝れない😭 里帰り中で、埼玉県にいるけど、台風すごすぎて、怖くて寝れない😭 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 里帰り 埼玉県 あす(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ばるす 同じ埼玉県です! 今やばいですよね…。 2階で寝てますが、ちょっと揺れてます😱💦 10月1日 あす 今ピークか?!ってくらい、ヤバイです😭 私は一階なのですが、何か吹っ飛んできたら、壊れそうな勢いの風ですよね💦 10月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あす
今ピークか?!ってくらい、ヤバイです😭
私は一階なのですが、何か吹っ飛んできたら、壊れそうな勢いの風ですよね💦