コメント
ホリ
カサンドラと鬱です。夫はADHDの投薬治療は受けてますが、私はアスペルガーもあると思います。私はすがる気持ちでカサンドラの方達との会に出てみたりしました。でもただ愚痴ばかりで建設的ではない会にウンザリして行っていません。
ホリ
カサンドラと鬱です。夫はADHDの投薬治療は受けてますが、私はアスペルガーもあると思います。私はすがる気持ちでカサンドラの方達との会に出てみたりしました。でもただ愚痴ばかりで建設的ではない会にウンザリして行っていません。
「ココロ・悩み」に関する質問
元々フェスとかedm大好きでライブとかultraとかも行ってました。田舎住みなので子どもが生まれてから交通費や宿泊日数など考えると基本無理です。子どもが生まれて変わらないといけないしそう思ってたはずなのにやっぱり…
そんなことで?と思われそうですが、モヤっとするので聞いてもらって消化したいです。 子供が同じ年で仲がよく昔はよく遊んでいたママ友がいます。 最近は、私も忙しかったりでなかなか遊べていませんでした。 3連休の…
批判はやめていただけると嬉しいです 歯に関するどうにもならない気持ち、不安の吐き出しです 同じく歯のトラブルが多いけどポジティブな方 前向きな考え方を教えてください🥲 毎日辛いです。 昔から虫歯ばかり、今は欠…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mayumi
ありがとうございます!
そうなのですね、、、
現実的なこと教えて頂きありがとうございます