子育て・グッズ 3回食ですが同じようなメニューになってしまいます😣毎度5倍粥をあげてい… 3回食ですが同じようなメニューになってしまいます😣 毎度5倍粥をあげています。食パンやうどんは 前にあげていましたが食パンやうどんはどれくらい あげても良いのでしょうか?🙄 5倍粥はだいたい90~100食べます! 食パンはそのまま小さくして食べる感じですか?😣 歯が1本も生えていないんですが まだみじん切りで細かくしてますが 徐々に大きめにしたり 5倍粥も次のステップに行く目安など 教えて下さい😭 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 1 うどん パン 歯 あお(6歳, 7歳) コメント ふー 10ヶ月には普通のご飯でした 大人のとりわけもしてまし 食パンなら6枚切り耳以外食べますよ そのままです うどんなら50ぐらいぐらいです 10月1日 あお そうなんですね!😃 大人と同じように炊いたご飯で 良いのでしょうか?☺️ 歯がなくても大丈夫ですかね?😣 10月1日 ふー 普通のご飯の方が娘はすきみたいです 10月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
そうなんですね!😃
大人と同じように炊いたご飯で
良いのでしょうか?☺️
歯がなくても大丈夫ですかね?😣
ふー
普通のご飯の方が娘はすきみたいです