コメント

ももっぺ
それくらいで十分です!
うちは2歳ですが、寒くなってきてから私が億劫で暖かい日の昼間にしか行けてません(;^_^A

退会ユーザー
私はまだ三回しか行った事ないんですが、
毎日バウンサーを使い、窓を開けテラスに腰掛けさせてます!
連れて行った方が良いと雑誌には書いてありますが、
冬はやっぱり気が引けますよね(*^^*)
-
ちび太郎
やっぱりそれくらいですよね(°°;)
大人も寒くてこごえそうな外で赤ちゃんが外気浴なんて!って思います( ̄▽ ̄;)- 12月28日

ちょちょん
うちも、もおすぐ3ヶ月になりますが、ベビーカーでのお散歩は数えるほどしか行けていません>_<
寒くなってきたし、天気がよくても風が強かったり…
上着を着せるのも嫌がるので、なかなか出れずにいます^^;
-
ちび太郎
風が本当に冷たいですよね(>_<)
あまり行けなくても大丈夫そうなので安心しました!- 12月28日

ぱんだ☆★
うちは毎日どこかへは連れて出てます。
多分見る人によってはかわいそうなくらい。
行く場所は歩いて30分くらいの場所の児童館とスーパー、たまに電車に30分くらい乗ってショッピングモールなどで友だちとランチしたりしてます。
自分が専業主婦初めてで家に居るのが辛いんです。
-
ちび太郎
すごいですね!
かわいそうとは思わないですよ(^O^)
私は家でテレビを見るのが幸せなダラダラ人間です( ̄▽ ̄;)
ぱんださんを見習わないとっ😓- 12月28日

◯まる
晴れてても寒い日風の強い日はあまり外には出しません。窓のそばにバウンサーを置いて、窓を開けて外気にあてるか抱っこしてベランダや庭に出るくらいです(*_*)
-
ちび太郎
私も寒い日はベランダや庭です(>_<)
窓を開けると風で子供の顔が冷たくなっちゃうので、それもあまりできなくて(;_;)- 12月28日
ちび太郎
そうなんですか!
やっぱり寒い日は、家でジ~っとしたくなりますよね( ̄▽ ̄;)