ファッション・コスメ 離乳食も順調に進み毎食もりもり食べてるからか授乳が二回とか、、、お… 離乳食も順調に進み 毎食もりもり食べてるからか 授乳が二回とか、、、 おっぱいも張ることがほぼなくなり めちゃくちゃ垂れました。悲しいくらい。 そこで、今までは授乳ブラを使ってましたが 2回とかしか授乳がないので、 普通のブラに戻そうと思ってます!! 何かお勧めの下着メーカーありますか? ほんとーにおっぱいが垂れてかなしいし 猫背になって背中の肉がやばいです。 姿勢矯正下着みたいなのも おすすめがあったら教えて欲しいです!! 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 5 離乳食 おすすめ おっぱい 肉 授乳ブラ たっくん(7歳) コメント 退会ユーザー 少し話ずれるかもしれませんが ふんわりルームブラでバストアップしたと聞いて試したら本当にバストアップしました😄 10月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント