その他の疑問 ルナルナの生理日管理なんですが、周期が結構バラバラで来ない月もあっ… ルナルナの生理日管理なんですが、 周期が結構バラバラで来ない月もあったりします。 婦人科に行ったりしたほうがいいですか? 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 生理 婦人科 ルナルナ ★(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ちゃ 産後いつ生理きましたか? 9月30日 ★ 8か月くらいだったと思います!そのあと2.3か月生理きてないです確か! 9月30日 ちゃ 生理の周期が整うまで一年近くかかると言われていますよ( ˘ᵕ˘ ) 9月30日 ★ そうなんですね!知りませんでした!もうすこし待ってみます! 9月30日 ちゃ 2人目希望してるなら受診してみてもいいかもです♪ 10月1日 めー 受診してもまず基礎体温を測ってと絶対言われるので、測ってみるのはどうでしょう?🤔 受診のとき測ったものを見てもらうほうがいいと思います😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
8か月くらいだったと思います!そのあと2.3か月生理きてないです確か!
ちゃ
生理の周期が整うまで一年近くかかると言われていますよ( ˘ᵕ˘ )
★
そうなんですね!知りませんでした!もうすこし待ってみます!
ちゃ
2人目希望してるなら受診してみてもいいかもです♪