コメント

ちゃ
産後いつ生理きましたか?

めー
受診してもまず基礎体温を測ってと絶対言われるので、測ってみるのはどうでしょう?🤔
受診のとき測ったものを見てもらうほうがいいと思います😊
ちゃ
産後いつ生理きましたか?
めー
受診してもまず基礎体温を測ってと絶対言われるので、測ってみるのはどうでしょう?🤔
受診のとき測ったものを見てもらうほうがいいと思います😊
「ルナルナ」に関する質問
妊活避妊関係なく、、、、 セックスをした日って記録に残してますか? ルナルナ??? 共有カレンダー? 手書き? ルナルナに以前は残していましたが、もう課金をしてなくて、過去遡れなくなるので、違う方法を検討して…
2人目妊娠希望なんですが、、 排卵日が8月31日で9月1日に仲良ししました。 生理の予定が本来なら9月15日なんですが 今回は生理予定日から5日遅れてます、、 普段は生理は遅れることなくルナルナの アプリ通り生理がく…
生理予定が9/15(ルナルナによると)なのですが まだ生理が来ず9/18に検査薬すると真っ白でした😮💨 でもまだ来てないので排卵遅れててワンチャン〜みたいな ことを考えてしまいます👶🏻 9/8.9に茶織が出て生理くるかなー?…
その他の疑問人気の質問ランキング
★
8か月くらいだったと思います!そのあと2.3か月生理きてないです確か!
ちゃ
生理の周期が整うまで一年近くかかると言われていますよ( ˘ᵕ˘ )
★
そうなんですね!知りませんでした!もうすこし待ってみます!
ちゃ
2人目希望してるなら受診してみてもいいかもです♪