コメント
ちゃ
産後いつ生理きましたか?
めー
受診してもまず基礎体温を測ってと絶対言われるので、測ってみるのはどうでしょう?🤔
受診のとき測ったものを見てもらうほうがいいと思います😊
ちゃ
産後いつ生理きましたか?
めー
受診してもまず基礎体温を測ってと絶対言われるので、測ってみるのはどうでしょう?🤔
受診のとき測ったものを見てもらうほうがいいと思います😊
「ルナルナ」に関する質問
排卵日(排卵検査薬)について 最終生理 11/7〜 6日間 排卵予定日(ルナルナ) 12/4 周期 平均33日 今朝の排卵検査薬はまだ写真のように陰性でした。 これから濃くなりますかね? 今朝、なんかお股から出た感覚が…
生々しい話になるのですが、先月はタイミングをほぼ毎日と言っていいほど取り、生理終わり後から、ルナルナの排卵予測4日後まで毎日タイミングを取りました🥺 今日は予定では生理2日前で、今朝フライングしたらくっきり陰…
アプリの排卵予定日って当たりますか? また、排卵検査薬で分かる排卵日と同じですか? ルナルナは明日、コノトキは6日と書いてあります。 排卵検査薬は11/29から使ってますがずっと陰性です。 前回、ルナルナとコノトキ…
その他の疑問人気の質問ランキング
★
8か月くらいだったと思います!そのあと2.3か月生理きてないです確か!
ちゃ
生理の周期が整うまで一年近くかかると言われていますよ( ˘ᵕ˘ )
★
そうなんですね!知りませんでした!もうすこし待ってみます!
ちゃ
2人目希望してるなら受診してみてもいいかもです♪