子育て・グッズ 9月25日にヒブの予防接種(4回目)を打ちました。インフルエンザの予防… 9月25日にヒブの予防接種(4回目)を打ちました。インフルエンザの予防接種の予約をしたいのですが、ヒブを打ってからインフルエンザ1回目の予防接種はどのくらい感覚をあければいいでしょうか? 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 予防接種 ヒブ やまた(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ヒブは不活化ワクチンなので一週間あければ大丈夫です(^ ^) 9月30日 やまた そうなんですね!ありがとうございます!! 9月30日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまた
そうなんですね!ありがとうございます!!