雑談・つぶやき 明日で9ヶ月になる息子…。丸い形をしたおもちゃを投げるようになったの… 明日で9ヶ月になる息子…。 丸い形をしたおもちゃを投げるようになったのは、 す!ご!!い!!!けど!!!!!!!! ハイハイはまだかなあ、まだですか? ちょっとでも自分で動けるようになってくれれば 私も君もそれぞれらくになる部分が出てくるけど、 前に進みたくても進めなくて泣いている君には会えなくなる ことに気付いた( ; ; )泣きそう( ; ; ) やっぱりほどほどにゆっくりでいいや、 自分の好きなペースで成長してね( ; ; ) 最終更新:2018年9月30日 お気に入り おもちゃ 息子 ハイハイ 🍄きのこ🍄 コメント 退会ユーザー わーすごい!考えさせられました😢 ほんと、そのとおりですね(^o^) 息子との今、このときを大切にしないと😢! 9月30日 🍄きのこ🍄 できることが増えて嬉しくなる反面、 いつも寂しさも伴います😭 成長して大きくもなってほしいですが、 このまま可愛い赤ちゃんでもいてほしいし、 難しいですねっ☆〜(ゝ。∂)笑 9月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍄きのこ🍄
できることが増えて嬉しくなる反面、
いつも寂しさも伴います😭
成長して大きくもなってほしいですが、
このまま可愛い赤ちゃんでもいてほしいし、
難しいですねっ☆〜(ゝ。∂)笑