コメント
mochi
思い出し泣きですかね💦
異常な泣き方でなければ、なだめて様子見します😇
ロタの副反応は腸重積といって、大泣き⇄正常を繰り返すので気をつけてあげてください😳
mochi
思い出し泣きですかね💦
異常な泣き方でなければ、なだめて様子見します😇
ロタの副反応は腸重積といって、大泣き⇄正常を繰り返すので気をつけてあげてください😳
「予防接種」に関する質問
予防接種後の微妙な体調不良てどうしますか? 昨日1歳の子供が4つ予防接種をして(5種混合とか) 今朝痰がからんだ咳、37.6分、朝3回うんちをしました。 咳は秋になって微妙に出てます。 土曜日だし悩むなーと思いまし…
先週の金曜日にフルミストでインフルエンザの予防接種して一昨日から鼻水とくしゃみが出ていて、家にある鼻水の薬飲ませてもいいのでしょうか?💦 かかりつけが予約いっぱいで取れなくて💦
フルミスト接種後の副反応で受診しますか? 水曜日夕方に接種し、翌日木曜日より喉の痛みと痰が絡む症状あり。あとは変わらず元気でした。 昨日金曜日も引き続きその症状はあったのですが、夜に38.4の発熱。今もそれほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐹
ロタも受けました(´;ω;`)
ちなみに4種混合を受けた場所も赤く腫れてしこりができてたり、受けた次の日に微熱7.9でした(´;ω;`)
mochi
副反応の説明書は読みましたか?😌
しこりや微熱は大丈夫だと思います🙆♀️
腸重積だけ気をつけてあげてください✨
🐹
読みました(´;ω;`)
でも初めての副反応で心配になってしまって…
ロタの泣いたり不機嫌になったりを繰り返すという枠に入るのかがよくわからず(´;ω;`)
夜中様子見て繰り返すようなら明日病院に行って見ます!
mochi
ロタはイチゴジャムみたいな便も出ますし、かなり激痛みたいなので数分ヒクヒクだと違うような気もしますが😖
ちなみにうちもぐずりはかなりありました!
🐹
じゃあ大丈夫そうです(´;ω;`)
相談に乗ってもらいありがとうございました‼︎
私自身落ち着けました(´;ω;`)