コメント
もも
私は時間決めて寝ててもそのままお風呂入れてました!
ぱーら
もうこの時間なら寝かせてあげておいた方がいいと思いますが💦💦
夜寝てしまってお風呂のタイミングのがしやすいので、日中に入れてあげるといいですよ!
-
k
乳児湿疹少しあってお風呂に入れてあげたいんですけど ぐっすり(ToT)
時間見直します(ToT)(ToT)- 9月30日
ぶうちゃん
だいたいの入れる時間を決めておいて、寝てたとしてもそのまま服を脱がして入れてました🙌
別に無理やり起こさなくても寝てる状態のままお風呂ってゆう時もあったので、時間を決めておくと楽だと思いますよ🙌
うちはそろそろおっぱいかな~ってゆう30分前に入れてましたね!
それでお風呂上がりにおっぱいをあげてまた寝たりしてましたね😏
-
k
おっぱいの前に入れるの分かります☺︎!時間決めてあげて入れるようにします💦
- 9月30日
ゆ う ☺︎☆*。
我が家は寝てても決まった時間に、そーっと服を脱がしてると起きてくれるのでお風呂入れてます🙋♀️
後はお腹がすくタイミングで
お風呂入れたりですね!
お風呂入ると夜もぐっすり寝てくれる気がするので暑くない日でも少なからず汗はかきますし衛生的にもお風呂は必ずいれてます♨️
-
k
なるほどです(・_・;
もうちょっと早い時間に入れてあげるようにします(・_・;- 9月30日
-
ゆ う ☺︎☆*。
日中に入れるとラクです🙆♀️- 9月30日
まーこ
うちも7時にきめてて寝ていても服脱がせてそのままいれてしまいます。眠いとお風呂上がってそのまま寝てっちゃったり🤤❤
-
k
そうなんですね☺︎!昨日そーっと入れて見たんですけど 上がっても寝てました笑 ( ´ ▽ ` )
- 10月1日
k
なるほど…
リズムが出来ますもんね☹️
コメントありがとうございます😊
もも
ちなみにそのくらいの時期は15時とか日中に入れてました!