今度旅行に行きます!羽田空港第二ターミナル内から飛行機に乗るのですが…
今度旅行に行きます!羽田空港第二ターミナル内から飛行機に乗るのですが、11:30〜14:30のフライトでちょうどお昼寝してくれると良いなと思うのですが、ランチは空港内のお店で食べていくのと何か買って飛行機やロビーで食べさせるのどちらが良いでしょうか?一歳の子連れで食べさせられるようなお店ってありますか?
初めての子連れ飛行機な上に、自分が旅慣れていなくて。。😅
ちなみに空港には9:30着でキッズスペースがあるらしいので、そこで遊ばせて寝てもらう作戦です👍
- おもち(7歳)
コメント
𓇼𓆡𓆉 ⋆
私も羽田から年に2.3回帰ってます🤩
1人率がたかいので毎度不安ですが、
いつもおにぎり、お菓子など買って
そうそうに中まで入ってしまいます。
飛行機見えて子供もよろこぶし😁✨
空港内のお店は高いしさほど美味しくもないのと静かでぐずったりしたら
と思うと椅子に座ってゆっくりの
方がいいかな?と思ってそうしてます😶
キッズスペースもトイレ近くにあったりして助かるので結構利用してます😁
楽しい旅行になりますように💗
おもち
丁寧にありがとうございます!一人で子連れ飛行機なんて凄いですね😍大変助かりました✨✨
…が、残念ながら台風でキャンセルになりました😂辛すぎて立ち直れません笑
いつかリベンジするので、その時には是非そのようにしたいと思います♥️♥️
𓇼𓆡𓆉 ⋆
それは残念でしたね😱
次回に生かせますように🙇🏻♀️✨
グッドアンサーありがとうございました✨