旦那の事で、ずっと疑問に思っている事があります🤔くだらない事ですが、…
旦那の事で、ずっと疑問に思っている事があります🤔くだらない事ですが、男心教えていただけたら嬉しいです!
旦那と出会ったきっかけは、旦那とその友人にナンパされた事がきっかけです。
旦那は友人と一緒にいただけで、その友人が一方的に話しかけて来て、私がその人と話ししていて連絡先を交換し、旦那には私から話しかけたのですが連絡先も要らない。と、素っ気なくされました。何もないまま終わりました😹
後日、今の旦那から連絡があり交際するようになったのですが、そのナンパされた時にいた友人が誰なのか旦那が隠します🤔
その友人とも連絡を取っていたので、会ったりはしていませんが名前と顔を覚えています。
その友人とは、それ日以来会っていなかったようなのですが、結婚してからその友人から旦那に連絡あり、しょっちゅう家に来ます。
旦那の友人が家に来てくれるのは嫌ではないのですが、私はその人の事覚えているのに知らないふりをするのが複雑です‥
旦那は、初めて会った時に一緒にいたのがこの人だと言いたくないのかな。と思います。
その人の話を旦那がしていて、出会った頃にしていた職業を口にした後にあぁ。それは他の人だったっけな〜。と誤魔化したり、住んでいる場所や、学歴なども知っているのですが、全て変えたり誤魔化したりして話しています。
旦那がその友人といたと覚えている事は確実なんです。
なんで、その時一緒にいた人だと教えてくれないのか、またその相手には馴れ初めの話をしているのか疑問です‥
正直にその人の事覚えてるよ!と言えばいいのですが、隠しているように感じて聞いたら可哀想かな。とも思います‥
みなさんだったら聞きますか?
今後も会う機会は、たくさんあると思うので仲良く話してた人とよそよそしくしているのがなんだか複雑で会いたくないです💦
- mm(6歳, 8歳)
コメント