雑談・つぶやき 母乳の出が良すぎて溜まり乳だった私。。でもちょっと前に気付いたら差し… 母乳の出が良すぎて 溜まり乳だった私。。 でもちょっと前に気付いたら 差し乳になったかもって感じで そこそこ時間が経っても 張らなくなってました。 これで授乳間隔開いても まだ過ごしやすいと喜んでいたのに ここ最近また溜まり乳になった疑惑😱 ちょっとでも長く時間が開けば ガッチガチのパンパンに張って もう大変な事に💦💦 こんなに胸の状態が変わる事って よくある事なのでしょうか? 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 母乳 授乳間隔 パン 差し乳 あきこ(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント