※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yu
お出かけ

山口県の花博行かれた方に聞きたいのですがお昼ご飯ってどうしましたか❔…

山口県の花博行かれた方に聞きたいのですが
お昼ご飯ってどうしましたか❔🐵

旦那から お弁当作って! と
リクエストがあったのですが
食べれる場所とかってありましたか❔🌸

てか 今日の台風で
花 散ったかもしれないですよね 、、😢💭笑

コメント

な

先週木曜日に行ってきました(*^^*)
会場内に唯一あるレストラン?はとにかく高くて(おしゃれなカレーが2000円越え💦サンドイッチが1400円とか…)、平日11時半で既に人が並んでいたり、売り切れメニューもあり💦
屋台もありますが、人の多さに比べて売ってるところはかなり少ないです(><)
会場内に入る前に、お弁当を売っていたりもしますので、そこで買うか、Yさんのように持参されるのがオススメです!

会場内は、所々にテントが張ってあったり、椅子とテーブルが置いてあったりしますが、おそらく土日だと座れないと思うので、
簡易的なテントや、レジャーシートがあると良いと思います(*´ω`*)

• Yu

Yu

そんな高いんですね〜〜😨😳笑 ピクニック気分でシート引いて食べても大丈夫なら 持参します🌸 ありがとうございます😊♥️

• 9月30日
Hiiiina

食事は高いです💦カフェオレ(400円)買ったら、雪印のカフェオレでした😂食べるところはたーーーくさんあるので、お弁当作ったり、買ってきたほうが良いと思います😊
あと会場内はゴミ箱がなく、買ったお店に小さなゴミ箱が用意されてますが買わないと捨てれない感じです😅

お花は今サルビアがたくさん咲いてますが、10月頭にマリーゴールドに植え替えられるそうです!なので、月初めは植え替え作業してるかもしれません🤔

• Yu

Yu

飲み物も買って行った方が良さそうですね!😳💸 シート引いてお弁当にしようと思います🍱🌸

今日絶対散っただろうな〜って話してたので 植え替えあるなんて 良かったです😭🌸 終わったら行ってみます!ありがとうございます😆♥️

• 9月30日
ママリ

私もお弁当作って持って行きました☺️
朝から行って入ってすぐの案内所?のコインロッカーにお弁当やシートをとりあえず置いておいてアスレチックなどで遊んだあと荷物を取りに言って芝生のところで食べました😆
貸し出しのものは人が1人座れる大きさのものなのでお子さんも一緒ならシート持参の方がいいと思います💓

• Yu

Yu

持って行って大丈夫なんですね🍱 私も作って行こうと思います😆🌸 朝早くから行かないと混むみたいですね😨😨 ありがとうございます♥️

• 9月30日
マーちゃん

屋台もたくさんありましたが結構混んでて小さいお子さん連れには並んで買うのは大変そうでした💦
椅子やテーブルもたくさんありましたが、祝日に行った際は人も多くたまたま空いて座れたーって感じでしたね😅
自販機も売り切れが多く、事前に聞いていたのでお弁当、お茶、レジャーシート持参で大正解でした😊
小さいテントを持ってこられてる方も結構見かけましたよ!