コメント
サヤ
うちの娘も同じ症状で病院行きました。
赤ちゃんは鼻水が出ると中耳炎になりやすいですし、熱があるなら一度病院に行った方がいいと思います!
私も娘のはじめての発熱で心配でしたが、診てもらって安心できました。
♡
娘は九月の半ば頃、朝起きたら咳をしていたので病院にいきました!
鼻水も途中からでてました。熱はなかったけどいきましたよ!赤ちゃんはミルクや母乳をむせる以外で咳はしないと聞いて不安だったので!
調べてもらうとRSウイルスでした!幸い、悪化せず熱も出ずすぐよくなったので病院いってよかったです!何も怒られませんよ
-
ゆづき
季節の変わり目なので風邪引いてしまったのですかね・・・私も鼻水ずるずるな時がありましたし(私のがうつったのかな・・・😥)
ウィルスだとこわいですよね!やっぱり病院には行きます!
回答ありがとうございました!- 9月30日
はらぺこあおむし
心配でしたら、行った方が良いですよ。 うちは、鼻水➡️タンが絡み➡️咳➡️咳込み過ぎて吐く💨の一連の流れになるので、吐かれる前に行ってます。だんだん体力ついてくるとは、思いますが、あまり酷くなってから行くよりは、治りも早いかと思います。
-
ゆづき
実は土曜日に泣きすぎて吐いてました💦(チャイルドシートが嫌なのと寝ぐずりのコンボで)
やはり病院には行った方がいいですよね、回答ありがとうございました~!- 9月30日
ゆづき
そうですよね!鼻水だと、中耳炎が怖くて心配してます💦私も子供の頃なって痛かったので・・・
回答ありがとうございます!月曜日いってきます~