※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
家族・旦那

結婚記念日で何か旦那さんから買ってもらったものあったら教えてくださ…

結婚記念日で何か旦那さんから買ってもらったものあったら教えてください💕
プレゼントしてくれるみたいなので何を買ってもらおうか悩んでます🤯

コメント

ym.n

サプライズでプリザーブドフラワーとダイヤのネックレスを貰いました(^^)アクセサリーだとたくさん活用できるので良いと思います☺️

ゆあま

まだ結婚記念日経験してないですがブランド物持ってないのでブランドアイテム買ってもらう予定です💗

ルルドマッサージクッションプレゼントしてもらいました!
気持ちよくていいですよ!

®️

嬉しいですよね😍
ネックレス、ピアス、靴、服とかその時に欲しいものをもらったりしています。
マッサージに行かせてもらったり🎶
2人で食事、2人で旅行に行ったこともありますが子供が出来てからは行けないですね😂

ぴょん⑅◡̈*

ネックレスもらいました❗️

りんりん

私の誕生日が結婚記念日なので
ホワイトデー、誕生日、結婚記念日を一緒にもらえます😊👌
今年はアグのハイカットの靴を買ってプレゼントしてくれました❤️

a

私はサンローランの財布と花束もらいフレンチレストランに連れてってもらいました❤️